ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки

ОХОТНИЦА
Хватит притворяться, изо всех сил пытаясь подавить внутри себя античные инстинкты, а конкретно — желание сорвать с себя тесноватый костюм и вечно жмущие и натирающие мозоли туфли, обмотаться пятнистым по­крывалом, сдернутым с кресла, и ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки, испустив победный клич, ринуться на потрясенного до глубины души возлюбленного с осколком диванного локотника в руке!

Пора «выпустить пар», дать волю своим самым сумасшедшим фантазиям, превратившись на пару минут, часов либо дней ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки в красивую и полу­безумную «охотницу» с раздувающимися от азарта ноздрями, блестящи­ми от возбуждения очами и разлохмаченными волосами.

Согласитесь, что идейка довольно-таки симпатичная, тем паче что охотиться придется не на ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки кого-нибудь, а на собственного супруга (дру­га, соседа и т. д.). Если же такой отсутствует — не неудача. Всегда можно устроить облаву в публичном транспорте, кабинете, столовой, на диско ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки­теке — в любом другом публичном месте, которое может выступать в качестве местности, где в обилии водятся стада представителей про­тивоположного пола.

Главное — иметь соответственное для данного стиля настроение и, естественно, соответствующий внешний облик ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки.

Что касается первого пт, то тут следует тормознуть на следу­ющих моментах. Во-1-х, охотницей может стать неважно какая дама, независимо от воспитания, домашнего положения, профессии и т. д. Но только при условии ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки, что она не будет подавлять сокрытые глубоко-глубо­ко в подсознании желания, к примеру помериться силами со своим «вра­гом», перевоплотить его в жертву, рвение ощутить себя сильной, как тигрица ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки, резвой, как лань, и хитрецкой, как лиса.

Для истинной охотницы принципиальным является только одно — чувство полной свободы и, конечно, власти над собственной жертвой.

Так что придется на время запамятовать о собственных комплексах («А ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки что помыслит супруг?» либо «Что произнесут соседи?») и перевоплотиться в гордую кросотку Диану, которая, не моргнув глазом, может на­низать на свое копье не одно, а сотку мужских сердец.

Во-2-х, чем крупнее возможная ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки «жертва», тем посильнее долж­ны проявиться у охотницы все перечисленные выше характеристики и свойства. И в этом случае не обойтись без верных помощников дамы в любом деле — одежки, прически, мейкапа, украшений ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки.

1-ая должна быть максимально обычной и комфортной. Лучше ис­пользовать ткани животной либо растительной раскраски. При отсут­ствии подходящего ансамбля вы сможете приостановить собственный выбор на камуфляжных брюках с бюстгальтером из ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки кожи (появляться в публичных местах в таком «прикиде» строго воспрещается!). Мейкап — несколько полос зеленоватого и кофейного цвета на лбу, скулах и носу. Девайсы — браслеты, серьги, бусы в африканском стиле. Последний штришок — не­сколько новых ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки цветов в волосах — так, на всякий случай...

А вообщем, стиль охотницы не много находится в зависимости от каких-то наружных атрибутов. Он обусловливается настроением, внутренним состоянием, пускай даже сиюминутным ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки, но очень приметным для окружающих. Вы, к примеру, сможете посиживать за своим рабочим столом в собственном обыкновен­ном «деловом» костюмчике, а проходящие мимо мужчины, смотря на вас, все равно будут испуганно шарахаться в сторону ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки и спасаться в примыкающем отделе. Но это касается далековато не всех мужчин: однажды на горизонте может показаться мужчи­на — тоже охотник, — для которого ваши стрелы, копья и ловушки будут кое-чем вроде легкой ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки щекотки.

Что делать? Срочно поменять собственный стиль.
БРОШЕННАЯ
Заплаканное лицо с опухшим носом и еле различимыми щелочками глаз, перепутанные волосы, осипший глас с очевидными истерическими нотка­ми, дрожащие руки и губки ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки, что-то непонятное на приметно отощавшем (либо, как произнес бы поэт, иссушенном страданием) теле... Если вы дума­ете, что перед вами героиня латиноамериканского телесериала, то очень оши­баетесь, так как по сути ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки это брошенная дама (дальше — «брошенка»).

Для сотворения этого довольно-таки всераспространенного в наши деньки имид­жа совсем не непременно устраивать «всамделишный» скандал, в результа­те которого ваш любимый вправду вышлет вас ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки по известно­му адресу и умчится в неведомом направлении, в порыве гнева забыв захватить коллекцию собственных возлюбленных галстуков либо башмак.

Довольно легко внушить для себя, что ваш мужик в ближайшее время уделяет вам очень ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки не достаточно внимания, так не много, что вы стали забывать черты его лица. Чтоб усилить более соот­ветствующее данному стилю настроение последнего отчаяния и неверо­ятной жалости по отношению ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки к самой для себя, необходимо устроить своеобраз­ный аутотренинг.

Сядьте перед фото, на которой запечатлены вы и ваш ковар­ный любимый, и начинайте методически «вдалбливать» для себя при­мерно последующее: «Он тебя разлюбил. Ты ему ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки надоела. Он тебя бросил. От тебя разлюбил...» (и так — 10-15 раз, лучше под музыку первых записей Татьяны Булановой).

Итог не принудит себя ожидать. Уже через пару минут вы вполне вживетесь в ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки новый образ. Да так отлично, что необходимость использования каких-то дополнительных методов и средств для созда­ния этого стиля (косметики, одежки и т. д.) отпадет сама собой.

У многих читательниц наверное ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки возникнет вопрос: «Зачем даме добровольно становится «брошенкой»? Ведь это так страшно...». Дело в том, что грусть и жалость обхватят не только лишь вас, да и вашего возлюблен­ного, который вприбавок ко всему ощутит ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки себя виновным (даже если по сути ни в чем же не повинет).

Вид заплаканной злосчастной дамы, страдающей от недочета внимания, практически у всех парней вызовет сильное желание успокоить ее, приголубить, обосновать, что ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки все ее сомнения и переживания напрасны. А разве это не здорово, когда тебя придавливают к груди, гладят по голове, укачивают, как малыша, в собственных объятиях, награждая нежными про­звищами и поцелуями?!

Но охото ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки увидеть, что повторное, а тем паче неоднократное внедрение данного стиля может привести к прямо противополож­ным результатам — заместо того чтоб в очередной раз утешать и жа­леть свою расстроенную возлюбленную, мужик просто-напросто ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки дей­ствительно бросит ее и отправится на поиски более уравновешенной подруги жизни.

Так что будьте максимально аккуратны. Как добьетесь собственного, сходу меняйте «маски»: из злосчастной и убитой горем «брошенки» пре­вращайтесь в ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки удовлетворенную собой и всеми особу либо же в смешливую и беспечную даму. А стиль брошенки сможете бросить в собственной коллекции — вдруг понадобится?!
ПУСТЫШКА
Вам наверное приходилось встречать дам, общение ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки с которыми представляется довольно-таки затруднительным из-за полного отсутствия внимания и осознания с их стороны. Делить­ся воззрением о погоде, хвалиться приобретениями и злословить они могут без перерыва, но как речь входит ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки о политике, экономике либо рождаемости, такие дамы здесь же начинают находить что-то на потолке, в открытую зевать и невпопад гласить о том, какие красивые туфли не так давно заполучила одна ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки их знакомая.

Таких особ принято считать «пустышками». Общение с ними возможно окажется приятным и более-менее полезным исключительно в одном случае — когда другой кандидатуры для коротания свободного времени нет, а посиживать в одиночестве ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки за бокалом домашнего вина либо чашечкой чая не охото.

«Пустышки» всегда согласны составить компанию в любом деле, будь то поход по магазинам либо ловля раков, в особенности если с схожим предложением выступает ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки представитель обратного пола. Кста­ти сказать, последние относятся к дамам такового типа на удивление отлично, хотя и не без значимой толики снисходительности.

Увидено, что мужчины склонны знакомиться конкретно с «пустышка­ми», потому ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки что, общаясь с ними, получают возможность продемонстриро­вать собственные интеллектуальные возможности (тогда как рядом с умной и начитанной дамой они испытывают неловкость и досаду).

Многие мужчины считают, что конкретно «пус­тышки» больше всего подходят ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки на роль подруги жизни, потому что не надоедают «серьезными» разго­ворами (вроде «так больше не может продолжать­ся» либо «я не думаю, что ты меня поймешь»), не выводят из себя «настоятельными» просьбами ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки не курить в туалете и не хлопать дверью холодильни­ка (они вообщем ко всему, что так либо по другому каса­ется быта, относятся с завидным спокойствием и равнодушием, предоставляя ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки заботы о доме или супругу, или домохозяйке, хотя иногда — под вли­янием неплохого настроения — способны на на­стоящие «хозяйственные» подвиги) и т. д.

Как следует, быть «пустышкой» — даже очень прибыльно. При этом перевоплотиться ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки в нее способ­на любая дама. Что все-таки для этого необходимо?

Во-1-х, упрятать подальше очень «умные» книги, кассеты с очень уж «серьезными» и непонятными, исходя из убеждений «пустышки», музыкой и фильмами ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки, заменив их соткой любовных романов в мягеньких обложках, сборниками российской эстрадной музыки и южноамериканскими комедиями.

Во-2-х, приобрести какой-либо смешной костюм (маечка плюс шортики), лохматые тапки в виде животной рожи и ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки упаков­ку кукурузных хлопьев.

Сделав на голове смешные хвостики, дождитесь возвращения домой собственного возлюбленного и, не давая ему придти в себя, чмокните в щеку и с суровым видом спросите, не купил ли ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки он чего-нибудь вкусненького для собственной «малышки».

Стиль — это не только лишь одежка и девайсы., да и манера поведения, общения, потому вы сможете поменять собственный стиль, полностью не трогая его ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки внешнюю сторону, просто подумайте над тем, как вы гласите, и попробуйте поменять свою речь. К примеру, не употребляйте слова-паразиты. Измените интонацию голоса, откажитесь от сленговых выражений.

Продолжайте в том же духе ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки до того времени, пока ваш любимый не попросит вас — при этом наверное в достаточно резкой форме — пере­стать кривляться (кидаться в него кукурузными хлопьями и дико хохо­тать при всем этом; говорить ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки о том, какие потрясающие трусики вы виде­ли на балконе у соседки снизу, и именовать его «лапой» либо «дусей»). После чего, изобразив на лице обиду, удалитесь в спальню, где и пораз­мышляйте над ОХОТНИЦА - Художественное оформление обложки созданием какого-либо нового стиля.


ogranichennost-resursov-problema-vibora-effektivnoe-raspredelenie.html
ogranicheno-pravo-storon-na-peredachu-v-sud-preddogovornih-sporov.html
ogranichivayushaya-sila-formi-rosko.html